¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Wildbill a Fast Food Nation
Fast Food Nation
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Greg Kinnear, Ethan Hawke, Kris Kristofferson, Patricia Arquette, Catalina Sandino Moreno, Luis Guzmán, Bobby Cannavale, Wilmer Valderrama, Lou Taylor Pucci, Esai Morales, Ashley Johnson, Avril Lavigne, Ana Claudia Talancon, Paul Dano
Wildbill   Alzira (España)
Su valoración: Buena 2 de Diciembre de 2007
¿Me das una cheesemierdadevaca con chips, por favor?
Vaya por delante que no soy un gran amante de todo lo americano; en el momento en que digo que esta película es buena es porque se atreve a reflejar algo que todos sabemos pero a lo que la mayoría no le da importancia a la hora de ir a un "burguer". De modo que por convertirse en una crítica, no tan innovadora, pero escandalosa sobre un tema preocupante e incandescente, le pongo un 5. El resto, que es la película, rasca muy poco en la calidad cinematográfica; algo por lo que debería esforzarse cualquier director de cine si tiene pretensiones de hacer un documental ficticio sobre algo. Una mala fotografía y una banda sonora chabacana hace que el ambiente mexicano me asfixie y me de asco. Porque eso sí, por momentos está montada al más puro estilo Sergio Arau.

La película (creo yo que como todas las películas) tiene momentos buenos como la extraordinaria y inesperada aparición en escena de Bruce Willis, del cual me lo llegué a creer todo, y momentos malos como la tan esperada y decepcionante aparición de Avril Lavigne, que ¡Pobrecita! Para las pocas frases que dice son inoportunas y carecen de la expresividad que requiere su personaje (tanto gestual como de voz). Pero es lo que hay; estos americanos siempre andan buscando cualquier excusa para llevar a personajillos famosos a la gran pantalla. Y me resulta raro que precisamente Avril Lavigne, quien declaro que rechazó muchos papeles porque "le parecían mierda", ahora sea ella una mierda de actriz, tan suculenta y apetitosa como la hamburguesa de la portada, que, ironicamente, nos dejará un ligero sabor de mierda en la boca.

Linklater, atina o acabarás suspendiendo.
Wildbill
 Ver más críticas del usuario Wildbill
Ver más críticas de la película Fast Food Nation

Operación Elefante