Crítica de tgm a Doomsday: El día del juicio
Doomsday: El día del juicio
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Neil Marshall
Reparto: Rhona Mitra, Malcolm McDowell, Bob Hoskins, Alexander Siddig, Nora-Jane Noone, Sean Pertwee, Rick Warden, David O'Hara, Adrian Lester, Martin Compston
tgm   El Ejido (España)
Su valoración: Buena 25 de Mayo de 2008
Si te agrada la temática fantástica apocalíptica, te gustará
Como ya se ha escrito en otras críticas, esta es una película con referencias innegables a otras películas, como Mad Max o 28 semanas.

La película es muy violenta, algo desagradable en ocasiones, en la que destaca el papel de la protagonista, más físico que otra cosa, pero creíble. A esta tía me la creo dando h*o*s*t*i*a*s como panes, no como a Drew Barrymore en los Ángeles de Charlie, por poner un ejemplo. (También está de muy buen ver la chica, por que no decirlo).

Es una película de la que salí satisfecho, y ya es mucho decir en los tiempos que corren. Llama mucho la atención que una película con presupuesto modesto en comparación con producciones de Hollywood sea más entretenida que Indiana Jones 4. El dinero no lo es todo ni los nombres deslumbrantes.
tgm
 Ver más críticas del usuario tgm
Ver más críticas de la película Doomsday: El día del juicio

Un Paso Adelante: 2ª Temporada Parte 7

Regreso al Infierno

Pack Sin tetas no hay paraíso (1ª Temporada)