Crítica de Tupamaro a Los pasajeros del tiempo (Escape al futuro)
Los pasajeros del tiempo (Escape al futuro)
Nota media: 6,6  |
Año/País: 1979 /  |
| Director: Nicholas Meyer |
| Reparto: Malcolm McDowell, David Warner, Mary Steenburgen, Charles Cioffi , Corey Feldman , Laurie Main, Andonia Katsaros, Patti D'Arbanville, James Garrett, Leo Lewis, Keith McConnell
| 14 de 19 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Tupamaro
Sabadell (España)
Su valoración:  |
22 de Febrero de 2008 |
Gran olvidada
Primero: No entiendo porque esta película actualmente tiene un 6,6 me parece muy pero que muy infravalorada.
Segundo: No entiendo porque tiene tan pocas votaciones.
Dicho esto procedo a hacer la crítica.
Para mí, persona amante de la Ciencia Ficción, esta película es una delicia. La verdad al principio choca ver al actor de la Naranja Mecánica, Malcolm McDowell hacer de H.G Wells, pero en seguida te das cuenta de que encaja perfectamente.
El guión lo encuentro acertadísimo, de hecho la trama engancha de primeras y ver a H.G Wells y Jack El Destripador (sobretodo a H.G Wells) adaptarse al mundo "capitalista" y ver como chocan las distintas concepciones de la sociedad de una época y otra es atrayente y está muy bien argumentado. La trama se va desarrollando sin que decaiga en ningún momento el ritmo y de hecho hay sorpresas al final que no te esperas y el desarrollo lógico de los acontecimientos se hace imprevisible. La trama espacio-temporal no está muy profundizada, y es imposible obviar algunas cosas ilógicas en lo que a viajes temporales se refiere pero ello no le quita mérito al conjunto en global. Muy recomendada.
Tupamaro
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse