Síguenos a través de Facebook y Twitter
Déficit
Nota media: 4,5 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Gael García Bernal
Reparto: Gael García Bernal, Camila Sodi, Ana Serradilla, Luz Cipriota, Tenoch Huerta, Álvaro Verduzco, Giovanna Zacarías, Dagoberto Gama, Fermín Martínez, César Braga, Fernanda Castillo, Juan Pablo Medina
Dr Oscar   Mexico DF (México)
Su valoración: Pasable 6 de Junio de 2008
Inconclusa
Lo lamento y lo lamento mucho por Gael, pero su opera prima resulto ser un chasco en toda la amplia extensión de la palabra. Plantea una situación y luego, simple y monótonamente no la resuelve. Como capitulo inicial de una telenovela seria apenas pasable, pero como película es totalmente prescindible. Las actuaciones, como siempre, excelentes. La fotografía muy decente. La producción, pues de bajo costo (toda la acción se desarrolla en una casa campestre en Tepoztlan)… Pero el guión, el guión, por Dios el guión... No se quien sea Kyzza Terrazas, pero su trabajo es deplorable. Realmente deplorable. Lo siento por el cine Mexicano.
(Nota para revisores, puse a propósito 3 veces la palabra guión, como parte de mi critica)
Dr Oscar
 Ver más críticas del usuario Dr Oscar
Ver más críticas de la película Déficit

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.