Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de FheR a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
FheR   Londres (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Enero de 2006
Revival de Woody
Como ya hizo hace años, después de una caida emergió de sus cenizas como el ave fénix. Woody vuelve con más fuerza que nunca, pero, ¿cuánto durará?, nos lo dirá en su siguiente obra ya que se verá difícil evitar a su gran enemigo, el cliché. Pero confio en él ya que este excéntrico director es capaz de todo. Por ello espero que el señor Allen vuelva a sorprendernos una vez más y no que estos sean sus últmos coletazos cinematográficos.

En cuanto a esta cinta trata de manera impresionante el absurdo de lo humano y los límites de la estupidez, miedo y cobardía que se encierran dentro de cada uno de nosotros. Y por supuesto su mensaje omnipotente en todas sus películas desde "Interiores": El tiempo lo destruye todo.
FheR
 Ver más críticas del usuario FheR
Ver más críticas de la película Match Point

The Shield (Al Margen de la Ley): Primera Temporada Completa