Crítica de Pablo Ramón Pujante Gilabert a El día de mañana
El día de mañana
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Emmy Rossum, Sela Ward, Arjay Smith, Tamlyn Tomita, Austin Nichols, Jay O. Sanders
Pablo Ramón Pujante Gilabert   MURCIA (España)
Su valoración: Interesante 12 de Junio de 2005
La catástrofe definitiva
Al grandísimo Roland Emmerich, no se le acaban las ideas sobre como destruir una ciudad, primero con marcianos, luego con Godzilla y ahora con viento, agua y hielo. La película es fantástica tiene los mejores efectos especiales de los últimos años (No se como no le han podido dar el Oscar, es más ni siquiera nominarla, Nos conformamos con el Bafta), un montaje espectacular y unas actuaciones (Algunas) bastante interesantes. La película pierde un poco en cuanto al guión, muy típico, y la banda sonora, pero aún así merece la pena ser vista, por que es una muy buena película.
Pablo Ramón Pujante Gilabert
 Ver más críticas del usuario Pablo Ramón Pujante Gilabert
Ver más críticas de la película El día de mañana

Noche en la tierra - Exclusiva Fnac

Friends: Lo Mejor de Joey