Crítica de Demian de Megara a Shakespeare enamorado
Shakespeare enamorado
Nota media: 6,7  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: John Madden |
| Reparto: Gwyneth Paltrow, Joseph Fiennes, Judi Dench, Geoffrey Rush, Colin Firth, Ben Affleck, Tom Wilkinson, Simon Callow, Jim Carter, Martin Clunes, Antony Sher, Imelda Staunton, Mark Williams |
MARAVILLOSA COMEDIA ROMÁNTICA
Una de mis películas de amor favoritas de siempre. Maravillosa, hermosa, conmovedora y sin pretensiones de película biográfica. La obra nos presenta al Bardo Inmortal desesperado por encontrar una fuente de inspiración, encontrándolo en el amor de la bella doncella Lady Viola. Estupendas las actuaciones de Joseph Fiennes y Geoffrey Rush. Gwyneth Paltrow simplemente radiante, iluminando la pantalla con su talento y belleza. Judi Dench esta soberbia e imponente como de costumbre, pese a su papel se reduce a apariciones minúsculas. El vestuario es sin duda uno de los más deslumbrantes que haya visto, con especial atención a los trajes que utiliza Isabel I. Resaltan también la fotografía, la dirección artística y la banda sonora. La escena cumbre, en el teatro con la representación de “Romeo y Julieta”, simplemente de dejo maravillado. Realmente es de las pocas películas románticas de los 90 que vale la pena, ya que no esta saturada de cursilería irritante como otras.
Demian de Megara
Asus M51VA portátil 15.4 |