Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Saül P Marín a Ases calientes (Smokin' Aces)
Ases calientes (Smokin' Aces)
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Joe Carnahan
Reparto: Ben Affleck, Andy Garcia, Alicia Keys, Ray Liotta, Jeremy Piven, Jason Bateman, Common, Ryan Reynolds, Peter Berg, Martin Henderson, Taraji Henson, Chris Pine
Saül P Marín   Palafrugell (España)
Su valoración: Buena 10 de Marzo de 2007
Un buen film tratado desde una imaginación cuyo objetivo es sorprender al espectador
En general matones, federales, prostitutas, seleccionados meticulosamente para incrementar la verosímilitud de los hechos. He leído diferentes críticas que argumentaban un cierto paralelismo entre la mítica "PULP FICTION", cargando con el señor Carnahan , defendiendo que es una reproducción barata de la pelicula de Tarantino. Sin duda no estoy de acuerdo con la cuestión y opino que el film a medida que pasan los segundos, adquiere un estilo muy personal. En definitiva una película que hay que tener en cuenta, es más, hacer una recomendación a todo el amante de un trhiller que no deje indiferente, en ningún sentido.
Saül P Marín
 Ver más críticas del usuario Saül P Marín
Ver más críticas de la película Ases calientes (Smokin' Aces)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.