Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Servadac a El castillo ambulante (El castillo errante de Howl)
El castillo ambulante (El castillo errante de Howl)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Hayao Miyazaki
Reparto: Animation
Servadac   Madrid (España)
Su valoración: Buena 6 de Septiembre de 2006
El castillo tambaleante
Pues sí, la película resulta un pelín larga, un pelín confusa; un pelín deshilvanada, un algo ñoña y, en suma, casi espléndida. Tambaleante. Poblada por personajes tan mágicos e imaginativos como el aristocrático espantapájaros, el dual Howl, la intemporal Sophie o el sin par demonio del fuego, la cinta nos ofrece un buen puñado de escenas para degustar: la subida-tortura al palacio del rey; la primera despedida del mago, tan aérea; el deambular de la anciana por el páramo... Y, siempre, el castillo, que camina con el mismo ritmo trompicado que el hilo de la narración. No te detengas, Miyazaki. ¡Que Calcifer esté siempre contigo!
Servadac
 Ver más críticas del usuario Servadac
Ver más críticas de la película El castillo ambulante (El castillo errante de Howl)

Boston Legal: Primera Temporada

Lugares Comunes