Voto de Anatómico Juan:
Voto de Anatómico Juan:
6,8
Comedia. Romance
Sondra Pransky (Scarlett Johansson), una estudiante americana de periodismo, se encuentra en Gran Bretaña visitando a unos amigos. Durante su estancia en Londres, acude a un espectáculo de magia, donde un ilusionista (Woody Allen) la invita a subir al escenario para hacerla desaparecer. Mientras espera que el mago ponga en práctica su truco, recibe la visita del fantasma de un prestigioso periodista muerto (Ian McShane), que ha venido ... [+]
27 de diciembre de 2006
27 de diciembre de 2006
Desde luego no es Match Point, ni Annie Hall ni Delitos y Faltas, pero esta película merece ser vista.
Por supuesto la mezcla de géneros que nos suele hacer Woody aquí vuelve a ser vista:comedia(como el 90% de las veces.) e intriga. Esta fórmula también fu usada para crear Misterioso Asesinato en Manhattan y fijaos que película quedó.
Bueno pues eso, en resumen, trama de intriga y ocurrencias de Woody Allen, pero si esto funciona no tiene porque hacerse pesado o aburrir.
En esta película ocurre eso. Es activa, graciosa y entretenida y luego tiene un desarrollo que envuelve por el tema y la trama, y quizá al final sorprenda.
Por lo general las actuaciones son buenas, aunque me llevé una decepción al ver a Scarlett Johanson dar tan poco de sí misma.
En fin: buena:7.3
En fin: buena:7.3