Crítica de Amelie76 a La gran ilusión
La gran ilusión
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1937 /
Director: Jean Renoir
Reparto: Jean Gabin, Erich von Stroheim, Pierre Fresnay, Marcel Dalio, Dita Parlo, Jean Dasté
Amelie76   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 8 de Junio de 2008
Nos queda la imaginación
Hace tiempo vi la gran evasión, y a la crítica la titulé la gran ilusión; no conocía de esta película pero he de decir que me gustó más la otra exceptuando sólo una cosa, el texto, ya que la que nos compete la supera y mucho a la anterior mencionada dejándonos frases memorables por parte del comandante francés, supongo que la otra me gustó más por el ritmo, teniendo en cuenta las épocas deduzco el éxito de ésta pero a medida que pase el tiempo... destacar la relación entre comandante francés y alemán.

Doctor Hackenbush.
Amelie76
 Ver más críticas del usuario Amelie76
Ver más críticas de la película La gran ilusión

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €