Home page English language
Tu página de cine OSCARS 2010 Globos de Oro Goya Oscars | Recomiéndanos | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de jastarloa a Corazón salvaje
Corazón salvaje
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1990 /
Director: David Lynch
Reparto: Nicolas Cage, Laura Dern, Willem Dafoe, Jack Nance, Crispin Glover, Diane Ladd, Isabella Rossellini, Harry Dean Stanton, J.E. Freeman, Calvin Lockhart, Sherilyn Fenn, David Patrick Kelly, Freddie Jones, Pruitt Taylor Vince, Frances Bay
jastarloa   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 14 de Septiembre de 2005
Me la esperaba peor (5.7)
Aunque me la esperaba peor, sigue siendo el largo que menos me ha gustado de este director.

Como siempre ocurre con Lynch, podría haber sido fantástica. El argumento de Road Movie no es malo del todo, pero este tipo de historias requieren otro estilo, como el de Malick en "Malas tierras", por ejemplo.

Lo bueno: la base de la historia; la narración, que proporciona gradualmente las piezas del rompecabezas; algunas transiciones entre escenas son muy imaginativas gracias a inquietantes sonidos; el juego con las monedas; parte del acompañamiento musical seleccionado; la interpretación de Dafoe.
Lo malo: algunas interpretaciones (Cage, Dern, Diane Ladd...) están sobreactuadas y, aunque es intencionado, no llegan al nivel alcanzado por Dafoe; el ridículo paralelismo entre Lula y la Doroty de "El Mago de Oz"; parte del acompañamiento musical seleccionado; la parte gore es demasiado exagerada (ridículo lo de la cabeza volando por los aires); otras gilipolleces varias.
jastarloa
 Ver más críticas del usuario jastarloa
Ver más críticas de la película Corazón salvaje

Precio: