Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de carolina a Luz de domingo
Luz de domingo
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: José Luis Garci
Reparto: Álex González, Paula Echevarría, Alfredo Landa, Sergio Peris-Mencheta, Carlos Larrañaga, Toni Acosta, Fernando Guillén Cuervo, Kiti Manver, Enrique Villén, Manuel Galiana
carolina   alicante finestrat (España)
Su valoración: Regular 10 de Diciembre de 2007
Cursi
A los dos actores principales les falta experiencia. A Paula la tienen toda la película con una sonrisa de oreja a oreja, parece que la hayan elegido sólo por su belleza, y no digo que la chica lo haga mal, más bien es que no le han dado elección. La mayoría de secundarios están geniales, en especial Alfredo Landa y Fernando Guillén Cuervo.
Para mi la secuencia de la violación es brutal, peor que la de la película de Mónica Belucci, porque el contexto es muy diferente.
carolina
 Ver más críticas del usuario carolina
Ver más críticas de la película Luz de domingo

La suerte dormida

24 Hour Party People