Crítica de sith_87 a Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen, Alan Rickman, Timothy Spall
sith_87   madrid (España)
Su valoración: Excelente 6 de Octubre de 2008
Epifania
Tuve el placer de asistir como invitado a la premiere de la nuena película de Tim Burton.
A parte de esperar desde las 5 de la tarde hasta las 9 de la noche para poder conseguir alguna firma de Tim Burton (consegui 4), presencié la (rápida) presentación de la peícula por parte del realizador, que se fue literalmente corriendo de la sala de cine dando paso a la proyección de su largometraje.

Nada más comenzar vemos que sin lugar a dudas se trata de una película de Tim Burton, quien no ha perdido su estilo. Estilo que nada más ver los escenarios, el vestuario, y la atmósfera gótica, nos recuerda a sus anteriores trabajos.
De nuevo nos encontramos con su actor fetiche, Johnny Depp, que nos muestra sus grandes dotes como cantante junto a otros actores como Alan Rickman o Helena Boham Carter.
Visualmente la película impresiona por varios aspectos: la recreación de Londres, el vestuario y maquillaje ( con sus respectivos rostros pálidos y sombras de ojos) y las violentas escenas de degollamientos.

En su plenitud esta película mejora en cuanto al musical original, ya que las canciones están mejor escritas melódicamente y la puesta en escena es mejor, con unos escenarios que te hacen sentir vivo en esa epoca.
La historia es muy profunda, producto de las actuaciones, sobre todo la de Johnny Depp y su Compañera Helena Boham Carter, que nos demuestran que aún estrenándose en este género son capaces de salir por la puerta grande.

Este cuento para adultos ( y niños raros) nos narra el drama de Barker, que catorce años después de serle arrebatada su mujer e hija vuelve a la ciudad de Londres convertido en otra persona, el barbero Sweeney Todd, quien busca venganza.
Resalta la belleza de las navajas utilizadas por Sweeney y el tema musical "Epiphany", la mejor pieza de la obra.
Esta película con toque clásico hará las delicias de todo aquel que disfrute con un musical o con películas de terror. Imprescindible tener un buen estomago para entrar a la barberia de Sweeney Todd
sith_87
 Ver más críticas del usuario sith_87
Ver más críticas de la película Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €