Home page English language
El código Da Vinci
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Ron Howard
Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot
Ramon   Algeciras (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Mayo de 2006
Digan lo que digan...
...estamos ante una obra maestra tanto de la literatura como del cine...y eso que me considero cristiano, pero asumo que todo no puede ser de color de rosa como nos dice la Iglesia hoy día y habrá detalles de la historia que se han alterado y omitido en conveniencia de Ésta, por lo cual agradezco películas como El código Da Vinci, que nos da una visión nueva y posiblemente real (¿quien sabe la verdad?) de la vida de Jesucristo: ciertamente...que pudiera estar casado y tener una hija no cambia absolutamente nada su poder divino y la fe que tenemos en Él.

En cuanto a la película técnicamente hablando, me han gustado mucho la forma de hacer los flash-backs, la fotografía y las interpretaciones, exceptuando un poco la de Hanks, que no ha estado muy fino, pero los demás bien.
Lo que no me ha gustado es que se hable poco de los cuadros, de Da Vinci y sus inventos como se hace en el libro, pero es comprensible porque sino duraría más de 4 horas...pero lo dicho, en general ¡perfecta!
Ramon
 Ver más críticas del usuario Ramon
Ver más críticas de la película El código Da Vinci

Gracias por el chocolate