Crítica de Ramon a El código Da Vinci
El código Da Vinci
Nota media: 5,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Ron Howard |
| Reparto: Tom Hanks, Audrey Tautou, Ian McKellen, Alfred Molina, Jean Reno, Jürgen Prochnow, Paul Bettany, Etienne Chicot, Jean-Pierre Marielle, Clive Carter, Seth Gabel, Jean-Yves Berteloot |
Ramon
Algeciras (España)
24 de Mayo de 2006 |
Digan lo que digan...
...estamos ante una obra maestra tanto de la literatura como del cine...y eso que me considero cristiano, pero asumo que todo no puede ser de color de rosa como nos dice la Iglesia hoy día y habrá detalles de la historia que se han alterado y omitido en conveniencia de Ésta, por lo cual agradezco películas como El código Da Vinci, que nos da una visión nueva y posiblemente real (¿quien sabe la verdad?) de la vida de Jesucristo: ciertamente...que pudiera estar casado y tener una hija no cambia absolutamente nada su poder divino y la fe que tenemos en Él.
En cuanto a la película técnicamente hablando, me han gustado mucho la forma de hacer los flash-backs, la fotografía y las interpretaciones, exceptuando un poco la de Hanks, que no ha estado muy fino, pero los demás bien.
Lo que no me ha gustado es que se hable poco de los cuadros, de Da Vinci y sus inventos como se hace en el libro, pero es comprensible porque sino duraría más de 4 horas...pero lo dicho, en general ¡perfecta!
Ramon