Home page
Hackers, piratas informáticos
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 1995 /
Director: Iain Softley
Reparto: Jonny Lee Miller, Angelina Jolie, Fisher Stevens, Lorraine Bracco, Jesse Bradford, Matthew Lillard, Renoly Santiago, Laurence Mason
Grisurok   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 31 de Diciembre de 2007
ni fu ni fa
Pues la verdad, que me esperaba algo más. Los inicios de Angelina Jolie me picaban la curiosidad, y he quedado un poco defraudado. El argumento es más bien estúpido, aunque tiene algún toquecillo de humor que hace que sea algo más entretenida. La historia de amor que se cuece, surrealista (o para mí surrealista), y bueno, poco más que decir de esta película. A Angelina se le veía venir que iba a ser una gran actriz, ya hace 13 años, y bueno, poco más. Ahora iré a ver la secuela a ver si está mejor o sigue siendo igual de "conformista". Saludos
Grisurok
 Ver más críticas del usuario Grisurok
Ver más críticas de la película Hackers, piratas informáticos

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.