Una encantadora aventura amorosa, que comienza viciada por la mentira y la ambición ruin, pero que poco a poco va dejando lugar a sentimientos muy conmovedores donde vemos la impotencia de no poder llevar adelante la felicidad ya que el amor no pudo trascender las barreras de linajes y desigualdades sociales.
La película está presentada más en forma de comedia que de drama intenso, hay muchos toques cómicos, algunos de los cuales me agradaron pero otros me han parecido bastante toscos, y es lo único que puedo achacarle al filme. También no hay que perderse los hermosos paisajes de esa Roma entrañable, esplendorosa y cautivadora. Los cuales nos llenan y nos maravillan sirviendo de acompañamiento ideal como contexto al desarrollo de una narración que te divierte y con su desenlace te hará llorar sin lugar a dudas.
A tener en cuenta que posee uno de los desenlaces más tristes y dolorosos que me ha tocado visionar, la contención y ese dolor por no poder estar al lado de quien se ama te conmueve demostrando que los cuentos de hadas no siempre son felices.