Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de hpBordon a Sé infiel y no mires con quién
Sé infiel y no mires con quién
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 1985 /
Director: Fernando Trueba
Reparto: Ana Belén, Carmen Maura, Antonio Resines, Santiago Ramos, Verónica Forqué, Guillermo Montesinos, Bibí Andersen, Chus Lampreave, El Gran Wyoming, Miguel Rellán, Pedro Reyes, José Luis Fernández 'Pirri'
hpBordon   Paris (Francia)
Su valoración: Interesante 5 de Septiembre de 2009
“Spanish screwball comedy”
Adaptando una obra teatral inglesa, Fernando Trueba nos concede un auténtico homenaje a la comedia de enredo norteamericana que tanto triunfara allá por los años 30’ y 40’.
La película contiene ese esquema narrativo tan característico y toda ella permanece envuelta por esa esencia, compuesta por unos diálogos tan perspicaces como ingenuos y, principalmente, por una trama que va desempolvando una serie de embrollos ante los que han de salir del paso sus desinhibidos protagonistas.
Seguramente, si en lugar de Fernando Ramos y Ana Belén encontráramos a otros dos actores más y mejor capacitados, la cinta hubiera resultado más redonda.
Porque al fin y al cabo, en este tipo de películas, de lo que nos acabamos acordando es del estilo del director y de la gracia de los actores.
hpBordon
 Ver más críticas del usuario hpBordon
Ver más críticas de la película Sé infiel y no mires con quién

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.