Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Dinou a El diario de los muertos de George A. Romero
Reparto: George Buza, Joshua Cole, Joe Dinicol, Shawn Roberts, Tatiana Maslany
Dinou   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 8 de Octubre de 2007
La muerte en directo
Estrenada en el reciente festival de cine fantástico de Sitges, Diary of the dead es una feroz crítica a los medios de comunicación, y una reflexión sobre el supuesto límite en que estos medios deben tener a la hora de mostrar ciertas informaciones e imágenes.
En palabras del propio Romero, la película explora el lado más voyeur del ser humano, y pretende hacernos reflexionar sobre la contínua explosión de imágenes que nos bombardean cada día por televisión, mostradas de forma diferente y manipuladas según los intereses de cada uno.
La originalidad de la cinta reside en cómo está filmada, a través de las cámaras que llevan los estudiantes, y lógicamente no falta ningún ingrediente típico de Romero: muchos zombies, buenas dosis de humor y espacios cerrados y claustrofóbicos.
Destacar especialmente los efectos especiales y de maquillaje, llevados a cabo por el maestro Greg Nicotero, habitual de Tarantino y que ya había trabajado con Romero en su anterior Land of the dead.
En definitiva, una muy buena película que recomiendo a todo el mundo.
Dinou
 Ver más críticas del usuario Dinou
Ver más críticas de la película El diario de los muertos de George A. Romero

Muerte entre las flores (Edición Especial)

Pack 7 Vidas: 2ª Temporada

En Bandeja de Plata: Studio Classics