¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de rafiky a El gran dictador
El gran dictador
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1940 /
Director: Charles Chaplin
Reparto: Charles Chaplin, Paulette Goddard, Jack Oakie, Reginald Gardiner, Henry Daniell, Carter De Haven, Grace Hayle, Maurice Moscovitch, Billy Gilbert
rafiky   Conil de la Frontera (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Abril de 2007
Excelente crítica
Obra maestra del cine en donde presenciamos una crítica al nazismo y a Adolf Hitler ( hasta el nombre del dictador y la pinta son parecidos ).Nos presenta cómo sufrían los ciudadanos durante aquella época, cómo transcurría la vida en el palacio del dictador y cómo iban organizando ataques, estrategias para conseguir sus propósitos y siempre todo visto desde una manera cómica en donde Charles Chaplin interpreta dos papeles distintos de una manera sublime y haciéndonos pasarlo bien durante las dos horas que dura la película.

Guión divertidísimo y bien conectado, actuaciones excelentes de los secundarios como las de Jack Oakie y Paulette Goddard y un gran final que nos hace aplaudir a todo el mundo ( que no comentaré, evidentemente ). Los decorados y escenarios eran excelentes para la época. En total, con todo, un 9 bien merecido.
rafiky
 Ver más críticas del usuario rafiky
Ver más críticas de la película El gran dictador

Ally McBeal: Primera Temporada (Re-Stage)

Sin City Ciudad del pecado

Los Pájaros