Crítica de antonio_de_padova a 4 meses, 3 semanas y 2 días
Reparto: Anamaria Marinca, Vlad Ivanov, Laura Vasiliu, Alexandru Potoceanu
antonio_de_padova   caceres (España)
Su valoración: Excelente 18 de Febrero de 2008
Rebelión contra la intransigencia
Turbadora. Magnífica. Excelente. Mucho hemos leído sobre el régimen de Ceaucescu (y otros regímenes similares; algunos en vida hoy mismo) pero creo que nunca nos han contado nada
tan tremendamente simple y contundente. Una denuncia perfecta de lo difícil que es vivir aplastados por la pobreza, por la falta de libertad de movimientos, fisgoneados por el ojo enfermo del aparato político, violados/as por los mequetefres con una brizna de poder. Una atmósfera que agobia. Unas interpretaciones, las de las protagonistas, dignas de volverse a ver de cuando en cuando. Para refrescarnos la memoria: fué ayer y puede volver a ocurrir.
antonio_de_padova
 Ver más críticas del usuario antonio_de_padova
Ver más críticas de la película 4 meses, 3 semanas y 2 días

La Última Noche de Boris Grushenko