Crítica de Kingo a Election
Election
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Alexander Payne
Reparto: Matthew Broderick, Reese Witherspoon, Chris Klein, Jessica Campbell, Mark Harelik, Phil Reeves, Molly Hagan, Colleen Camp, Delaney Driscoll, Matt Molloy, Holmes Osborne
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 12 de Abril de 2007
Quien no se conforma es porque no quiere
Después de hacer el ridículo diciendo que ya la había visto, y que me apetecía ver una comedia y no una de yakuzas, tuve una muy agradable sorpresa. Tanto porque otra vez (y ya van tres -entre un montón, eso sí-) el señor Broderick no me resultó tan odioso como de costumbre, como por el excelente guión que no deja un solo instante al aburrimiento, describe con total certeza a los personajes, y desarrolla varias historias confluyentes con perfectos cambios de escena. Buenas interpretaciones (en especial la Whiterspoon en su papel de niñata repelentísima), muy buena fotografía, y soberbia ambientación.
A destacar el cuarto de hora final, con la detallada conclusión de cada caso, y con una clara y muy verdadera moraleja.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película Election

Van Helsing: Edición Coleccionista 2 Discos

Daniel Boone Parte 2