Crítica de Guillermulo a Apocalypto
Reparto: Gerardo Taracena, Raoul Trujillo, Dalia Hernandez, Rudy Youngblood
Guillermulo   Burgos (España)
Su valoración: Muy mala 15 de Enero de 2007
Menuda castaña
No se si los artífices de esta película la han hecho sin sentido a propósito o es que el hilo argumental se les ha ido ocurriendo y pensaban que iba quedando bien. A partir de un momento las cosas que pasan son inverosímiles, a la par que tintadas de crueldad gratuita.
En cuanto a la venilla mística de Mel Gibson... si ya con la Pasión, a mi juicio, reinventó a su antojo y para que le cuadrara a él, en esta película, mitad la pasión mitad rambo, combina violencia gratuita con indígenas parece que no tienen ni un punto de humanidad, ni honor, y parecen más que una cultura maya, una incultura total maya...
Guillermulo
 Ver más críticas del usuario Guillermulo
Ver más críticas de la película Apocalypto

Café de Noche

Los Supersónicos: Temporada 1: Edición Coleccionistas