FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Macarrones a El último show
El último show
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Robert Altman
Reparto: Woody Harrelson, Tommy Lee Jones, Meryl Streep, Lily Tomlin, Kevin Kline, Lindsay Lohan, Virginia Madsen, John C. Reilly, Garrison Keillor, Maya Rudolph, Rim Russell, Geoff Schilz, Sue Scott, Jim Westcott, Linda Williams, Robin Williams
Macarrones   Burgos (España)
Su valoración: Regular 2 de Junio de 2006
Lo mejor, la publicidad
Un programa de radio llega a su última emisión. Se transmite en directo desde un teatro, con público, y consiste en una sarta de canciones con anuncios intercalados (muchos de ellos, también con forma de canción). La película es exactamente esto: una sarta de canciones con anuncios (lo mejor, con diferencia, son estos últimos). También se cuentan un par de chistes que, con un poco de buena voluntad por parte del espectador, pueden hacerle reír. Para dar cierto empaque a la película nos muestran varias historietas de los personajes entre bambalinas que oscilan entre lo soso y lo ridículo. Un rollito, en fin.
Macarrones
 Ver más críticas del usuario Macarrones
Ver más críticas de la película El último show

Sublime

Un Chapuzas en Casa: La Segunda Temporada Completa