FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Oscar a Cellular
Cellular
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: David Ellis
Reparto: Kim Basinger, Chris Evans, Jason Statham, William H. Macy, Valerie Cruz, Matt McColms
Oscar   Las Palmas (España)
Su valoración: Notable 11 de Septiembre de 2005
Y gracias al móvil
Es una película que podemos definir como entretenida y pasable. Las interpretaciones estan muy bien, sobre todo la de Kim Basinger y la Chris Evans, sin olvidar la buena labor de los secundarios. Del argumento podemos decir que es puro cine, por lo tanto no cabe buscarle paralelismos con la realidad. Una cosa que si deja claro es la dependencia del hombre actual al teléfono móvil, sobre todo esas situaciones que siempre nos llevan a decir; "Y gracias al móvil..."
Oscar
 Ver más críticas del usuario Oscar
Ver más críticas de la película Cellular

Atlantis: El Imperio Perdido (Formato Panorámico)

En Busca del Valle Encantado: ¡Aventuras Asombrosas!. Primera Temporada

What´s Up Tiger Lily?