FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Enoch a A la luz del fuego
A la luz del fuego
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1997 /
Director: William Nicholson
Reparto: Sophie Marceau, Stephen Dillane, Kevin Anderson, Lia Williams, Dominique Belcourt, Joss Ackland, Emma Amos, Wolf Kahler, Annabel Giles
Enoch   SAN SEBASTIAN (España)
Su valoración: Excelente 27 de Julio de 2005
Suprema Sophie
Un drama atemporal, que lidia con la más ácida de las ternuras con temas atípicos en relatos de la época. Una fotografía intima, que constituye un personaje más en la trama. Y sobre todo ello, una mirada, la mirada de una Sophie Marceau que borda el más expresivo y arrebatador papel de su carrera, una mirada que transforma un telefilme con pequeñas virtudes en una pequeña joya. Extremadamente recomendable.
Enoch
 Ver más críticas del usuario Enoch
Ver más críticas de la película A la luz del fuego

Alarma Catástrofe

Amor a quemaropa