Crítica de Sergio a Shrek 2
Director: Andrew Adamson, Kelly Asbury, Conrad Vernon
Reparto: Animation
Sergio   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Enero de 2008
"Adivina quién viene esta noche" con cachondeo
"Shrek" fue, indudablemente, un éxito sin precedentes y una obra maestra. Su masivo éxito en taquilla llevó a cabo la producción de esta secuela. Esperando que nuestros temores no se hiciesen realidad (las secuelas suelen clonar la 1ª parte), vimos "Shrek 2"... y nos encantó.
Esta segunda parte es algo inferior (¡poquísimo!) a la primera. Fiona y Shrek vuelven de luna de miel (atención a todos los guiños cinéfilos) y se encuentran con Asno y los demás personajes (la galletita de caramelo, Pinocho...) montando una fiesta en la ciénaga. Antes de que Shrek pueda echarlos, reciben un mensaje de los Reyes de Muy Muy Lejano, padres de Fiona, donde invitan a los novios a conocerlos.
Esta película es morbosamente divertida. De una fusión entre "Los padres de ella" y "Adivina quién viene esta noche" nace "Shrek 2", secuela cuyos mejores momentos son "en familia". A destacar la escena del banquete.
Por supuesto, debe de haber una parte de acción y ritmo, que al igual que en la primera, vuelve a ser sobresaliente. Los dos malos en esta ocasión son aún más divertidos que en la primera, y merece mención el fantástico personaje de el Gato con Botas, nuevo fichaje. La única pega del film es la menor importancia en humor que se le da a Asno. El Gato con Botas le roba la función y cosecha la mayor parte de las risas.
La segunda parte es tan gamberra, divertida, morbosa y extraordinaria como la primera.
En la banda sonora destaca el tema "Holding out for a hero", canción original de Bonnie Tyler que aquí canta Jennifer Saunders.
¿Segundas partes NUNCA fueron buenas?
Nota= 9.1
Sergio
 Ver más críticas del usuario Sergio
Ver más críticas de la película Shrek 2

Asus M51VA portátil 15.4