FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de VícToR a Requiem por un sueño
Requiem por un sueño
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Darren Aronofsky
Reparto: Ellen Burstyn, Jared Leto, Jennifer Connelly, Marlon Wayans, Christopher McDonald, Louise Lasser, Marcia Jean Kurtz, Janet Sarno, Suzanne Shepherd, Dylan Baker, Keith David, Peter Maloney
VícToR   Sedaví (Valencia) (España)
Su valoración: Excelente 5 de Enero de 2007
Deslumbrante
Me dejó sin palabras ..................................

Creo que ya me estoy recuperando .......................................

1a impresión:Impresionante
2a impresión:Indescriptible
3a impresión:No existe, como ya he dicho, es indescriptible
........................................................................................

Que las drogas son malas lo sabemos todos... pero el porque son malas, hasta donde puede llegar una persona por su "tesoro"; conocemos el camino pero no conocemos el final de ese camino y esta película nos lo muestra con todo lujo de detalles.
Las escenas son explícitas, MUY explícitas, pero no son excesivas, no son fallidas... son NECESARIAS. La forma de presentarnos el film, la dirección de la que hace gala con el manejo de la cámara y la magnífica simbiosis fotograma-BSO hacen de Darren Aronofsky un gran director. Ellen Burstyn no actúa, cada imagen que ella ve, que ella siente, cada acto que realiza; el espectador lo siente como suyo, el espectador conoce el sabor de las drogas. Ellen Burstyn no actúa; impresiona, nos hace sentir.
Clint Mansell puede ser un genio... o tal vez un drogadicto, pero de lo que no hay duda es que en el año 2000 creó una obra maestra: espeluznante banda sonora.

De visión obligatoria (mira que me jode decir que algo es obligatorio) para edades comprendidas entre 14 hasta la muerte. Las drogas deshacen tu vida, te desvirtuan, te consumen, te matan.
VícToR
 Ver más críticas del usuario VícToR
Ver más críticas de la película Requiem por un sueño

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €