Me molestaré en hacer una crítica de este truñaco, más que nada para advertir a los inocentes como yo que pagaron por verla en el cine, ya que tiene "tropecientas nominaciones a los Oscars y 27 Globos de Oro".
La verdad es que la protagonista no actúa mal del todo, por eso le he puesto un 5 y no menos. Pero vamos al turrón:
Película previsible, donde tal y como dijo mi amigo Alcapaya el resumen es "una tía que se la follan y él se va a la guerra". Acertó al 100%, me podría haber ahorrado el dinero con ese resumen.
Escenas bastante lentas y obvias, y del final ya ni hablamos. Pasemos a los spoilers:
- Le he subido un punto gracias a la escena en el que pillan al maromo del mostacho follándose a la pelirroja en los matojos cual cabra. El mancebo, asustado, huye despavorido al ver su culo enfocado por una linterna. Risas aseguradas.
- La niña que escribe la historia, además de ser una hija de puta es odiosa.
- Totalmente previsible que el tío se iba a la cajeta cuando está allí en la guerra, los finales felices pasaron de moda y ahora lo que se lleva es hacerlo todo al revés. Por tanto, todos al nicho y así hacemos más dramática la peli.
- Yo qué sé, por lo demás, no veo efectos especiales acojonantes ni tampoco un giro de argumento que te deje boquiabierto ni nada de eso, si no fuera por el bombo que le han dado sería de serie B.