Crítica de Agitador Nokturno a Epic Movie
Epic Movie
Nota media: 2,1  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer |
| Reparto: Kal Penn, Adam Campbell, Jennifer Coolidge, Jayma Mays, Faune A. Chambers, Crispin Glover, Tony Cox, Héctor Jiménez, Darrell Hammond, Carmen Electra, Fred Willard, David Carradine, Kevin McDonald, George Alvarez |
Typical Movie
Jason Friedberg y Aaron Seltzer vuelven a la carga, después de matarnos de aburrimiento con la inadmisible “Date Movie” pretenden hacer lo mismo con la absurda “Epic Movie”, una descabellada parodia de las películas más conocidas que nos deparó el 2006.
Lo único que sentí al ver semejante idiotez fue vergüenza ajena, ni siquiera hay escenas realmente graciosas que, como mínimo, logren arrancarte una leve sonrisa o carcajada como pasaba al ver cualquiera de las olvidables “Scary Movie”.
Aunque lo que menos me gustó fue, de nuevo, la pésima actuación de Kal Penn. ¿Les suena de algo “Dos colgaos muy fumaos”? ¿No? ¡¡Pues que suerte tienen!!
En fin, espero que la gente considere cualquier propuesta más inteligente antes que meterse en una sala oscura para bostezar, a este paso terminaremos odiando a todas las películas cuyo título termine en “Movie”.
Otra película que será olvidada y se tendrá que conformar con ser una simple cinta de alquiler destinada, en esta ocasión, a compartir estante con “Date Movie” y todas las “Scary Movie”.
Agitador Nokturno