Síguenos a través de Facebook y Twitter
Elizabeth: La edad de oro
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Shekhar Kapur
Reparto: Cate Blanchett, Clive Owen, Geoffrey Rush, Tom Hollander, Abbie Cornish, Samantha Morton, Eddie Redmayne, Jordi Mollà, Adam Godley, Jazz Dhiman, Dave Legeno, Robert Cambrinus, Jeremy Barker
Amor Perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Interesante 10 de Noviembre de 2007
El himen invencible
Se deja ver esta secuela de "Elizabeth", que se ubica en el tiempo diez años después de aquella. Es entretenidilla pero abusa de una desproporcionada y excesiva grandilocuencia. Es como demasiado ridículamente sublime, sobretodo en la parte final; como intentando asombrar al público con planos tan absurdos como "guays".

Y por otro parte, patético el personaje de Felipe II, en parte por culpa de Jordi Mollá, claro, (¿por qué anda así?, ¿tiene escocido el culo?), pero sobretodo por el tratamiento que le han dado ya desde el guión, con esos diálogos y frase absurdas. El lamentable autodoblaje de Mollá no ayuda en nada tampoco, aunque no sé qué hará en la versión original.
Amor Perro
 Ver más críticas del usuario Amor Perro
Ver más críticas de la película Elizabeth: La edad de oro

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.