Crítica de Soysuperior a La Sirenita
Reparto: Animation
Soysuperior   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 31 de Enero de 2007
Ariel y Eric
Sin duda mi película de disney favorita. Me gusta todo, los personajes, la banda sonora, el argumento... no me extraña que gracias a ella disney se consagrara. Es perfecta.
A pesar de haberla visto un millón de veces, de saberme los diálogos de memoria, disfruto de ella como si siempre fuera la primera vez.
"Tiene piernas cegatón, le dio su voz a la bruja a cambio de piernas, cabeza hueca" adoro a Sebastián. Diálogos inolvidables y canciones pegadizas hacen de ella un clásico que no pasa de moda.
Soysuperior
 Ver más críticas del usuario Soysuperior
Ver más críticas de la película La Sirenita

Asus M51VA portátil 15.4