Home page English language
Senderos de gloria
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Kirk Douglas, Ralph Meeker, Adolphe Menjou, George MacReady, Wayne Morris, Richard Anderson, Joseph Turkel, Timothy Carey, Peter Capell, Susanne Christian, Bert Freed, Emile Meyer
aleX RD   Manzanares el Real(Madrid) (España)
Su valoración: Excelente 14 de Octubre de 2007
MEMORABLE...
Senderos de Gloria son palabras mayores, mas que una película bélica es una dura crítica contra algunas malvadas leyes de los gobiernos, el miedo a morir nos impulsa a ser cobardes pero es más cobarde los actos de los superiores que madan al paredón a aquellos que solo les importaban algo más importante que ganar una guerra por su país: es ganarse el derecho a vivir.
No hay palabras que describan este monumento del Dios Kubrick, una obra maestra con todas la letras mayúsculas. Un prodigio de película, que hace arrodillarme ante el maestro. De visión obligatoria a los amantes del buen cine.
aleX RD
 Ver más críticas del usuario aleX RD
Ver más críticas de la película Senderos de gloria

Tristeza de Amor

Jimmy Neutrón. El niño inventor