Crítica de ernesto a Shrek
Reparto: Animation
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Buena 30 de Agosto de 2007
Shrek pierde un punto.
Pues va a ser que le he quitado un puntito de nada en esta segunda visión. La recordaba como la mayoría de la gente, es decir, original, transgresora y muy divertida. Y mira tu por donde, que le he vuelto a ver y resulta que me parece menos original, menos transgresora, y eso si, sigue siendo bastante divertida.
Tras el brillante comienzo, y la estupenda secuencia en la que todos los personajes de cuentos invaden la ciénaga de Shrek, la historia se vuelve más convencional de lo que yo recordaba, me ha resultado más simple. Por supuesto que está salpicada de momentos deliciosamente divertidos, y contiene escenas de mucha imaginación, pero el conjunto me ha dejado más indiferente de lo que recordaba.
Técnicamente resulta una película más que correcta pero sin llegar a la perfección de algún título posterior como Los Increíbles, por citar el más destacado.
Y si lo que querían era romper moldes, desde luego que no lo consiguen con ese final tan poco rompedor.
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película Shrek

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €