Crítica de lovekraft a Matar a un ruiseñor
lovekraft
Leganes (España)
2 de Septiembre de 2005 |
Imprescindible
Hoy he vuelto a ver esta gran película y siempre me sorprende ese halo de terror y de misterio que la envuelve aunque el género al que se adscribe no tenga nada que ver (drama judicial) es interesante la relación como bien han dicho antes con "La Noche del Cazador" pero también con otra película de este director llamada "El Otro" también con la infancia como telón de fondo pero con una historia aún más oscura y desasosegante.
En resumidas cuentas todo un placer ver películas de éste calibre una y mil veces,.... quizás ese halo mágico que desprenden éstas películas "especiales" (como las mencionadas antes como "El Hombre tranquilo") es cuando los personajes están tan bien retratados que somo capaces de vernos a nosotros mismos en situaciones parecidas o similares... no lo sé, lo único cierto es que esto es CINE.
lovekraft
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |