Síguenos a través de Facebook y Twitter
Persecución mortal
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 1993 /
Director: Rowdy Herrington
Reparto: Bruce Willis, Sarah Jessica Parker, Dennis Farina, Brion James, Tom Sizemore, Robert Pastorelli, Timothy Busfield, John Mahoney, Tom Atkins, André Braugher
Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Pasable 3 de Agosto de 2009
Un policial acuático
Aceptable thriller policíaco donde la corrupción policial es la temática que sobresale.

Una cinta dinámica, que nos depara un giro narrativo sorpresa en su recta final, justo como para estimular y enganchar más allá de la acción propuesta desde el frenético ritmo narrativo.

Bruce Willis –encasillado en su papel más repetido- interpreta a un policía venido a menos y despreciado, un sujeto al que todos lo tildan de traidor. Deberá probar que su padre fue asesinado por otro policía. De esta manera destapará un caso sórdido donde los celos, el odio encarnizado y la locura se apoderan del relato.
Sarah Jessica Parker comparte protagonismo dando vida a una colega de Willis. Ella lo ayudará a resolver y llegar al meollo de la pútrida y peligrosa cuestión, la cual se encuentra impune.
Dennis Farina cumple bien como secundario, y lamentablemente Tom Sizemore está muy desaprovechado con un personaje de poca relevancia.

El filme es atractivo visualmente, ya que su desarrollo narrativo nos envuelve gran parte del metraje en escenarios acuáticos y ribereños, con lanchas muy potentes.

En fin … Un filme sobre policías, sobre la cacería de un asesino serial ensañado, sobre asuntos internos delictivos, sobre un drama familiar que huele mal, sobre el nacimiento de un amor … todas excusas para desarrollar un thriller medianamente efectivo que combina a partes iguales acción y suspense.

Pd: a tener en cuenta el comienzo y el final, donde se pone toda la acción en el asador, la cual –aunque es un tanto inverosímil- le imprime un toque de adrenalina necesario para incitar al espectador.

Palabras claves: policías, corrupción, asuntos internos, problemas familiares, giro sorpresa, un toque de romanticismo, asesino serial.

(cualquier aporte, sugerencia, o simple acotación a esta crítica serán bien recibidas en el espacio de comentarios de mi blog personal)
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Persecución mortal

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.