FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Alejandro a Salvar al soldado Ryan
Salvar al soldado Ryan
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Hanks, Tom Sizemore, Matt Damon, Edward Burns, Jeremy Davies, Vin Diesel, Giovanni Ribisi, Dennis Farina, Ted Danson, Barry Pepper, Adam Goldberg, Paul Giamatti, Joerg Stadler, Max Martini, Dylan Bruno, Bryan Cranston
Alejandro   Cádiz (España)
Su valoración: Excelente 17 de Marzo de 2007
WOW
Esta película, me deja sin adjetivos, 3 horas de intensa emoción con espectaculares interpretaciones y acciones que te dejan enganchado, sin ninguna intención de abandonar el sofá hasta que termine. Una obra maestra, destaco el trabajo de Tom Hanks aquí
Alejandro
 Ver más críticas del usuario Alejandro
Ver más críticas de la película Salvar al soldado Ryan

Lenny