Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de tellez a Grindhouse (Death Proof)
Grindhouse (Death Proof)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Quentin Tarantino
Reparto: Kurt Russell, Zoe Bell, Rosario Dawson, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Rose McGowan, Sydney Tamiia Poitier, Marley Shelton, Tracie Thoms, Mary Elizabeth Winstead, Quentin Tarantino, Eli Roth
tellez   madrid (España)
Su valoración: Mala 11 de Septiembre de 2007
Aburrida y horrible, Tarantino decepciona
No me ha gustado Death Proof, siento tener que llevar la contraria a la gran mayoría pero desde mi punto de vista sólo hay un adjetivo para calificarla: patética.

No soy un antitarantino de esos, es más, sus anteriores films me gustaron, y me parece que este director tiene algo especial ya que ha creado dos obras maestras como son Reservoir dogs y Pulp Fiction.
Pero con esta película me he aburrido, cosa que es imperdonable en una película, es más, me ha dado lástima porque sabiendo el buen hacer de Quentin me he encontrado con una historia vacía y llena de asquerosos homenajes así mismo que la verdad que no hacen gracia, lo único que demuestras es tu maldito egocentrismo.
El grueso principal de la película son los diálogos de los dos grupos de chicas, y eso es en parte una de sus principales debilidades ya que son realmente prescindibles y soporíferos, no me interesa nada si cuatro tías que se molan así mismas tienen o no maría, o si han chupado o dejan de chupar, y eso además de su duración. Lo único que quería es que Stun Mike se las cargara a todas y se muriese en el intento para que acabase la película. Madre mía que tostón.

La escena de la persecución...pues Quentin majo, tu mira Bullit o El mito de Bourne y podrás observar que tu escena aún siendo buena no llega al nivel de estas dos películas.
Creo además que esta parte es inferior a la de Rodríguez, ya que ésta al menos apuesta un poco más acertadamente por el humor, aunque Death Proof tiene una banda sonora muy muy buena.
Nada más, ojalá Quentin espabile y por lo menos en su próxima película pueda escribir unos diálogos más amenos y con menos "fuck" que ya cansan. Un 2.
tellez
 Ver más críticas del usuario tellez
Ver más críticas de la película Grindhouse (Death Proof)

El Valle de la Venganza

El despertar de la inocencia

Transformers (La Serie Original) Generación 1 Vol. 3: Episodios 17-24