Crítica de MaChenowith a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Joel Coen, Ethan Coen |
| Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant |
MaChenowith
Madrid (España)
7 de Enero de 2008 |
No la dejeis pasar
Refrescante historia plagada de estupendos diálogos y un sentido del humor negro y portentoso. Los ingredientes: Una maleta llena de dinero, un cazador que se convierte en presa, un pistolero más parecido a un fantasma que a un asesino a sueldo y un sherif a punto de jubilarse, que no sabe que su último caso será inolvidable.
Un buen guión, personajes muy bien dibujados y un ritmo admirable, sin olvidar unas creíbles y portentosas interpretaciones (magníficos Tommy Lee Jones y Bardem).
Contará con detractores pero a mí me ha encantado. Creo que junto a "Fargo" y "El gran Lebowski" es la mejor película de los Coen. Recomendable para todos los amantes del buen cine.
Lo mejor:
Lo bien dibujados que están todos los personajes. Soterrado humor negro. Las buenas interpretaciones de todo el reparto. Que es una estupenda adaptación de una maravillosa novela de Cormac McCarthy.
Lo peor:
No se me ocurre nada.
MaChenowith