Crítica de Betomovies a Sleepers
Sleepers
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Barry Levinson
Reparto: Kevin Bacon, Robert De Niro, Dustin Hoffman, Jason Patric, Brad Pitt, Minnie Driver, Vittorio Gassman, Ron Eldard, Brad Renfro, Billy Crudup, Jonathan Tucker, Joe Perrino, Geoff Widgo, John Slattery
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Pasable 31 de Agosto de 2006
Una venganza poco creíble
Hay que tener cuidado con este tipo de filmes que seducen con el plantel de actores que presenta, ya que ello no puede en ningún aspecto arreglar las falencias narrativas que esta cinta propone.
El principal problema de "Sleepers" es la falta de verosimilitud en el guión, toda la esencia narrativa se basa en una situación muy poco creíble desde el sentido común y la lógica.
Si bien resulta entretenida y por allí curiosa como está pergeñada, en ningún momento Barry Levinson logró hacerme creer que esta situación es sustentable. Con un argumento casi pueril, se nos muestra una película que retrata la consumación de una venganza por mano propia, cayendo en muchas licencias que son imperdonables a la hora de pensar la trama analíticamente con detalles.
Además puedo agregar que el clima de opresión e injusticia vivido en el reformatorio no está lo suficientemente logrado como para contagiar bronca por esos carceleros despiadados.
El filme no ha funcionado conmigo, se queda mucho en una situación muy licenciosa donde me ha resultado muy difícil creérmela. Pues es una pena, ya que la película cuenta con renombrados actores, una banda sonora intimista nominada al Oscar del famoso John Williams. Pero ello no es suficiente ante tanto absurdo en el relato, el cual busca una resolución muy simplista y maniquea. La esencia del filme se reduce a presentar cómo los malos reciben su justo castigo, sin importar los medios para llevar a cabo la venganza.
Betomovies
 Ver más críticas del usuario Betomovies
Ver más críticas de la película Sleepers

Las Chicas Gilmore: Temporada 2

El jovencito Frankenstein