Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Sines Crupulos a Historias de Nueva York
Historias de Nueva York
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Martin Scorsese, Francis Ford Coppola, Woody Allen
Reparto: Nick Nolte, Rosanna Arquette, Steve Buscemi, Patrick O'Neal, Deborah Harry, Talia Shire, Heather McComb, Giancarlo Giannini, Carole Bouquet, Woody Allen, Mia Farrow, Julie Kavner, Mae Questel
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 3 de Abril de 2006
Hay que matizar
Apuntes al natural, de Scorsese: 7. Por Nolte y Rosanna Arquette, que se salen, y por el "whiter shade of pale" de Procol Harum a todo meter
Vida sin Zoe, de Coppola: 0, porque son mejores las películas de mi familia en súper 8 y no se las pongo a los invitados, porque para ellos serán un coñazo como para mí lo es ésta.
Edipo reprimido, de Allen: 8. Por conseguir meter un largometraje en un medio metraje, ser divertida, original, y además, ser NY el verdadero protagonista (lo que supongo es el objetivo de la cinta).
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos