Crítica de LUIS a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush
LUIS   málaga (España)
Su valoración: Excelente 18 de Septiembre de 2006
Vuelve el capitán Jack Sparrow ...¿comprendeís?
Jack... el capitán Jack Sparrow regresa con una inmejorable segunda parte. La trama no se aleja demasiado de la anterior lo que da continuidad, también es bastante compleja, y no faltan las escenas comicas que tanto gustaron en la entrega anterior. Las acuaciones me han parecido correctas en general, entre los actores destaco Johnny Deep, en mi opinión el mejor, seguido de Keira, aunque me parece que han intentado recrear a los personajes. Los efectos especiales son increibles, tanto que el kraken o los siervos de Jones incluido este parecen totalmente reales. Para terminar,el final, aunque totalmente inesperado y me ha encantado, no solo no se resuelve nada sino que los problemas aumentan.
LUIS
 Ver más críticas del usuario LUIS
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)

Cantando bajo la Lluvia: Edición Especial

Furia