Síguenos a través de Facebook y Twitter
La familia Savages
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tamara Jenkins
Reparto: Philip Seymour Hoffman, Laura Linney, Philip Bosco, Peter Friedman, Gbenga Akinnagbe, Cara Seymour
TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Notable 10 de Mayo de 2008
Hoffman y Linney sientan cátedra.
94/24(23/04/08) Notable drama intimista, con grandísimas actuaciones de sus dos protagonistas, estan sobresalientes, sus gestos, sus miradas, no me atrevo a destacar uno sobre otro, sería injusto. Este drama duro, cuentan toca temas universales, la búsqueda del amor, las mentiras, las relaciones entre hermanos, relaciones hijos-padre, la vejez, todo de un modo muy ameno gracias a esas gotas de humor que vá dejando, es de agradecer, si no hubiera resultado demasido seco y duro de tragar. El film está plagado de grandes diálogos que sientan dogma de como en realidad somos, dicen verdades como puños. Por comparar con otro film independiente de este año y que ha tenido mucho más éxito, "Juno" queda como a la altura del betún, como comparar la blandenguería y ñoñería de la embarazá con la apabullante "Los Savages". La recomiendo a todos aquellos que gusten de grandes dramas. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
 Ver más críticas del usuario TOM REGAN
Ver más críticas de la película La familia Savages

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.