Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Emmanuel a Smoochy
Smoochy
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 2002 /
Director: Danny DeVito
Reparto: Robin Williams, Edward Norton, Danny DeVito, Catherine Keener, Jon Stewart, Pam Ferris, Harvey Fierstein
Emmanuel   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 21 de Julio de 2007
El Rhino Fucsia
Smoochy me provocaba una cierta desconfianza antes de verla. Su argumento me resultaba muy interesante pero al estar dirigida por Danny DeVito podría estar llena de tópicos y convencionalismos, también el hecho de ver a Norton en una comedia me resultaba muy extraño y el explotado cómico Robin Williams podría caer en su propia trampa de nuevo.

Mi sorpresa fue muy grata, Smoochy resultó ser una “comedia” que deja a un lado los tópicos, una comedia distinta, llena de humor negro (recordemos que su titulo original es Death to Smoochy). Además podemos ver a un Edward Norton magnifico, un Robin Williams que olvida sus típicas gracias y así un largo etc.… Smoochy es una comedia magnifica, llena de humor negro y realidad tras las cámaras.
Emmanuel
 Ver más críticas del usuario Emmanuel
Ver más críticas de la película Smoochy

Foxy Brown

Boston Legal: Primera Temporada