Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de ChuckyGoo a Cazadores de mentes (Mindhunters)
Cazadores de mentes (Mindhunters)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Renny Harlin
Reparto: Val Kilmer, LL Cool J, Christian Slater, Patricia Velasquez, Jonny Lee Miller, Kathryn Morris, Clifton Collins Jr., Cassandra Bell, Eion Bailey
ChuckyGoo   Granada (España)
Su valoración: Notable 4 de Septiembre de 2005
A la caza
Renny Harlin vuelve a ofrecernos un film super-entretenido, bastante en la línea de su exitosa "Deep Blue Sea", la fórmula de grupo encerrado ante una situación amenazante sigue funcionando en "Mindhunters".

Quizás la película puede pecar de tener una trama con poco fondo y por eso los constantes giros de guión no resultan tan rotundos para el espectador, pero sin duda podemos jugar a especular sobre quien es el malo a lo largo de todo el metraje que no aburre en absoluto. La tensión está bastante conseguida, ya que la cinta no para de sorprendernos con escenas inquietantes, sin olvidar ese portentoso final, que nos deja con muy buen sabor de boca.

Lo mejor: que no pierde el tiempo
Lo peor: la trama no tiene mucho fondo.
ChuckyGoo
 Ver más críticas del usuario ChuckyGoo
Ver más críticas de la película Cazadores de mentes (Mindhunters)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.