¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de betocastillo86 a Sin perdón
Sin perdón
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1992 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Clint Eastwood, Gene Hackman, Morgan Freeman, Richard Harris, Jaimz Woolvett, Saul Rubinek, Frances Fisher, Anthony James, Anna Thomson
betocastillo86   Bogota (Colombia)
Su valoración: Notable 31 de Diciembre de 2006
Buen paso para los no seguidores del género
No soy muy seguidor de las películas del oeste, pero ésta me gustó. Aunque en el principio hubo momentos aburridos, después la historia me envolvió.

Muestra que no todo mundo se puede alejar de su pasado por más que lo quiera hacer, similar a “Una historia de violencia”, la sorpresa que puede generar ver a los protagonistas haciendo cosas que por su personalidad no parecía que lo pudieran hacer me parece sorprendente.

Para completar algo mi comentario me pareció una buena películas de esas que vale la pena ver más de una vez, además bajo la dirección de alguien fenomenal como Clint Eastwood que demuestra que es uno de los grandes.
betocastillo86
 Ver más críticas del usuario betocastillo86
Ver más críticas de la película Sin perdón

Pack Hot Wheels

Encubridora: Colección Far West