En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de timanfaya a Amor de hombre
Amor de hombre
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 1997 /
Director: Yolanda García Serrano , Juan Luis Iborra
Reparto: Loles León, Andrea Occhipinti, Pedro Mari Sánchez, Armando del Río, Roberto Álvarez, Romá Sánchez, Jesús Cabrero, Sergio Otegui
timanfaya   guadalajara (España)
Su valoración: Regular 23 de Marzo de 2006
Puede gustarnos una película pésima?
Pues tal vez sí porque esta, a mi parecer, mala película tiene algo que me hace añorarla y volver a verla una y otra vez. Los diálogos carecen de sentido, las actuaciones son nefastas en unos actores mal dirigidos y se cae en unos clichés manidos y absurdos durante todo lo largo del metraje...a pesar de todo eso está Loles, en un papel que se le adapta como un guante, nació para ese personaje y la película tiene en su haber el honor de ser una de las primeras (eso si no es la única) en presentar Madrid como una ciudad básicamente gay, todos son gays! y hace diez años! muy valiente y profética. Es de esas películas que aún sabiendo que son malas tienen algo para tí...
timanfaya
 Ver más críticas del usuario timanfaya
Ver más críticas de la película Amor de hombre

Kipper: Volumen 2 (La Lámpara Maravillosa y Otras Historias)

Inu Yasha: La Película 3 (La Espada Conquistadora)

Sin City Ciudad del pecado