Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Nando a El hombre de arena
El hombre de arena
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: José Manuel González-Berbel
Reparto: Hugo Silva, María Valverde, Irene Visedo, Alberto Jiménez, Samuel Le Bihan, Mercedes Sampietro, Ana Torrent, Silvia Martí, Gabrielle Lauzure, Héctor Noas, Miguel De Lira, Juan Llaneras
Nando   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Noviembre de 2007
Sorprendente
El psiquiátrico convertido en metáfora de la ausencia de libertad, y por extensión, de las barreras mentales que limitan al espíritu humano. Valiente apuesta por un tema dificil y resuelto con un estilo que me ha sorprendido. Una historia de personas que seguramente ya en su época fueron olvidados. El protagonista (Hugo Silva) bastante bien pero no es el único. Difícil explicar la sensación pero sales con un buen rollo del cine...hacia tiempo que no me sucedia.
Nando
 Ver más críticas del usuario Nando
Ver más críticas de la película El hombre de arena

Lo Mejor de... Los Serrano

Nubes dispersas