¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Mikel a Sexo en Nueva York: La película
Sexo en Nueva York: La película
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Michael Patrick King
Reparto: Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Cynthia Nixon, Kristin Davis, Chris Noth, Jennifer Hudson, Jason Lewis, Evan Handler
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Pasable 17 de Julio de 2008
Sin pena ni gloria.
Antes de nada y por si se me olvida: innecesariamente larga.

Partiendo del hecho de que nunca vi un capítulo de "Sexo en Nueva York" entero, podría decirse que no era demasiado fan. De hecho, lo único que había visto de la serie fueron videos en Youtube en honor a Samantha; de lejos el personaje más carismático (el cual, por cierto, se ve empequeñecido en la gran pantalla).

Dicho todo esto, se podría decir que la película me ha dado todo lo que me esperaba:

·Carrie no me gusta, y puesto que es la protagonista, toda su historia con ese tal Mr. Mig se me hizo un tanto insufrible.
·Con Miranda han tratado de dramatizar el metraje, que como ya diré después: es un gran error.
·Samantha se convirtió en lo mejor de la película sin duda, a pesar de que en los videos de Youtube su humor era mucho más mordaz, caliente y gracioso.
·Charlotte, ¿quién es esta? La que menos sale. Tiene momentos graciosos, pero carece de historia.

Partiendo de estos personajes, los más avispados dirían que se trataría de una comedia romántica más, pero con gracia y buen ritmo (algo de lo que presumía la serie, creo); no obstante, decidieron dramatizarla hasta un punto sonrojante en el cual me tengo que unir a la crítica de un periodista de la portada en la que decía algo como que: "no consiguen emocionar con sus picos de dramatismo". Y es cierto, no lo consiguen.

Lo mejor: el personaje de Samantha, aunque muy controlado.
Lo peor: la relación entre Carrie y su ayudante, minutos que podrían haberse ahorrado (como otros muchos).

Por cierto, de entrada los títulos de films que llevan la coletilla: "La película", suelen ser una estafa.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Sexo en Nueva York: La película

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5