FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de pijulis a El caso Bourne
El caso Bourne
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Doug Liman
Reparto: Matt Damon, Franka Potente, Clive Owen, Chris Cooper, Brian Cox, Adewale Akinnuoye-Agbaje
pijulis   Madrid (España)
Su valoración: Buena 14 de Febrero de 2007
Un trepidante thriller de espías
Tremendamente entretenida, asi es como se podría calificar esta película, lo tiene prácticamente todo para entretener al espectador durante todo su metraje.

La trama es original y efectiva y está narrada de una forma ágil y sencilla. En el film está ocurriendo algo constantemente, ya sean espectaculares y divertidas persecucuiones, ver la persecución en un mini, momentos de tensión, escenas arriesgadas, escenas de peleas perfectamente coreografiadas, buena música, contenidos efectos especiales, eficaz dirección, en definitiva un thriller de espías de lo más entretenido y recomendable.

Los actores están a la altura de la película, un convincente Matt Damon, una intrigante y sospechosamente sexy Franka Potente y un breve y correcto Clive Owen. Muy entretenida, al igual que la segunda parte.
pijulis
 Ver más críticas del usuario pijulis
Ver más críticas de la película El caso Bourne

Pack Caillou 5: Vuela con su Imaginación + Caillou 6: Juega a ser Doctor